Blog, Cara, Tips, Pendidikan, Gayo, Aceh Tengah, Mahasiswa, Komputer, Printer, Teknologi, Google

Cara Memperbaiki Hardisk Rusak

Cara Memperbaiki Hardisk Rusak - Hardisk adalah salah satu komponen dari komputer yang sering mengalami kerusakan, kerusakan pada hardisk sering menyebabkan komputer restart sendiri, hank atau layar biru. 

Seiring seringnya terjadi kerusakan pada hardisk para tehnisi komputer pun berlomba-lomba mengumpulkan pundi pundi uang dari banyak konsumen komputer, hal ini dikarenakan untuk memperbaiki hardisk sendiri masih jarang sekali yang bisa. 

REKOMENDASI ADMIN untuk CARA MEMPERBAIKI HARDISK RUSAK
Berikut Tutorial Langkah-langkah memperbaiki kerusakan pada Hardisk yang rusak total ataupun bad sector

Jika pembaca membutuhkan solusi atas masalah kerusakan pada hardisk komputer pada sesi kali ini admin merekomendasikan untuk membaca Panduan Memperbaiki Kerusakan Pada Hardisk Secara Rinci dan Lengkap dalam sebuah Ebook dari Qbonk Media Group.

Sepengetahuan Admin sendiri Ebook dari Qbonk Media Group Rata-rata bermutu serta aplikatif untuk di gunakan sebagai panduan oleh para tehnisi komputer dan pemula yang gia belajar dalam perangkat komputer dan jaringan.

Dapatkan Ebooknya Segera Ya.. :D

DOWNLOAD
atau
BACA PANDUAN TEHNISI KOMPUTER LENGKAP


Di dalam Ebook ini ada 135 Halaman yang membahas :
CHAPTER 1 MENGENAL HARD DISK DRIVE
  1. Apa Yang Dimaksud Dengan Hard Drive?
  2. Langkah-Langkah Membongkar Hard Drive
  3. Anatomy Sebuah Hard Disk Drive
  4. Tentang Partisi Hard Disk
  5. Yang Perlu Anda Ketahui Ketika Membeli Hard Disk Drive Baru

CHAPTER 2 PERAWATAN HARD DISK DAN DATA
  1. Perawatan Fisik
  2. Perawatan Software Dan Data
  3. Merawat Hard Disk Dengan Software
  4. Membuat Backup Restore Sistem Operasi
  5. Membuat Backup dan Restore Data
  6. Membuat Backup Restore Data Dengan Software
  7. Melakukan Restore Data
  8. Hard Drive Diagnostic and Repair Tools
CHAPTER 3 ANALISA KERUSAKAN HARD DRIVE, PENYEBAB DAN SOLUSI PERBAIKAN
  1. Bagaiman Proses Rusaknya Hard Drives
  2. Serial Killer, 6 Penghancur Utama  Hard Drive
  3. Hard Drive Sudah Rusak, Apa Langkah Selanjutnya
  4. Tabel Penanganan Masalah Pada Harddisk
  5. Daftar Kerusakan Pada Hard Drive, Gejala Dan Solusinya
  6. Head Stack Hard Drive, Pertanyaan Dan Jawaban
  7. Mengganti Logic Board Hard Drive
  8. Step by Step Mengganti Head Stack Hard Drive
  9. Memperbaiki Kerusakan Connector Hard Drive SATA
  10. Memperbaiki Kerusakan Connector Hard Drive IDE
  11. Bad Sector Dan Cara Mengatasi
  12. Enam Bentuk Kerusakan Hard Disk Drive Berdasarkan Lokasinya
  13. Warnings Kerusakan Hard Drive Dan Metode Penelusuran
  14. Recovery Data Dengan Softwar

Demikianlah Informasi Panduan Tutorial Cara Memperbaiki Hardisk Terlengkap saat ini, semoga bermanfaat.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Ebook dengan judul Cara Memperbaiki Hardisk Rusak . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://4referensiku.blogspot.com/2012/11/cara-memperbaiki-hardisk-rusak.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: hadhara rizka - Sabtu, 17 Agustus 2013

16 komentar untuk "Cara Memperbaiki Hardisk Rusak "

  1. ternyata ilmu itu mahal yaa
    sampai-sampai panduan aja harus beli pake uang :(

    BalasHapus
  2. ternyata ilmu itu mahal yaa , sampai-sampai buat liat panduan aja mesti bayar....:(

    BalasHapus
  3. Setuju kalau anda bilang ilmu itu mahal. sebab panduan premium ini sdah dipakai oleh tehnisi komputer di indonesia, bahkan sudah banyak pemesan dari negeri seberang. malaysia

    BalasHapus
  4. udah tenang,,,aja masih ada kox yang bilang ilmu,,,nggk mahal,,intinya bermodal kemauan,,,,pasti bisa kalian dapatkan yang gratisan,,karna yang saya tau dunia internet,,itu,,masih ada orang yang berbaik hati dengan ilmu yang dia miliki,,,,,,karna beramal ilmu,,akan di bawa sampai akhirat,,,,?? smngat yaa plend

    BalasHapus
  5. udah tenang,,,aja masih ada kox yang bilang ilmu,,,nggk mahal,,intinya bermodal kemauan,,,,pasti bisa kalian dapatkan yang gratisan,,karna yang saya tau dunia internet,,itu,,masih ada orang yang berbaik hati dengan ilmu yang dia miliki,,,,,,karna beramal ilmu,,akan di bawa sampai akhirat,,,,?? smngat yaa plend

    BalasHapus
  6. blognya mantap gan ,, kunjugi blog aku juga yah
    http://whiteborn.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. Kok beli ya??? mohon langsung di posting ja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maap mas.. Ebook ini sudah hasil uji coba dan pengalaman.. bukan saya yang punya, saya hanya merekomendasikan. karena memang isinya berkualitas.

      Hapus
  8. Di posting aja, gak usah beli, itu justru menambah keberkahan ilmu serta rizki bapak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak bisa sob. Itu hak cipta dan karya orang., saya hanya berusaha menghargai HAKI

      Hapus
  9. thanks atas informasi nya, semoga bermanfaat bagi kita semua, dan jangan lupa kunjunggi alamat kami di web http://www.unsri.ac.id

    BalasHapus
  10. Terima kasih atas infonya,kami harapkan anda bisa bergabung dengan kami http://www.unsri.ac.id

    BalasHapus
  11. Kawan saya numpang duduk ya diblog mu :D

    lagi cari inspirasi buat nulis artikel..

    izin baca-baca yak oke..

    Jangan Lupa Mampir ke Blog Sederhana saya..

    Salam Blogwalking.. :D

    BalasHapus
  12. ilmu yang didapatkan sesuai dengan modal yang dikeluarkan, gak ada makan siang gratis, gere ke rinen

    BalasHapus

Suatu Penghargaan bagi kami jika anda bersedia meninggalkan komentar di sini, terima kasih atas waktu yang anda luangkan untuk mengunjugi site ini


Copyright © 2012 CATATAN MAHASISWA GAYO | Design by Mas Sugeng dan Mas Zaid dan Blogger Design3 | Powered by Blogger |