Blog, Cara, Tips, Pendidikan, Gayo, Aceh Tengah, Mahasiswa, Komputer, Printer, Teknologi, Google

Desain Denah Rumah Minimalis

Desain Denah Rumah Minimalis untuk Hunian Sederhana Terbaru ini masih saja menjadi pencarian hangat bagi banyak orang ketika merencanakan ingin membangun rumah hunian yang sederhana, ya wajarlah bagi mereka yang memiliki rezeki lebih terkadang suka dengan kondisi yang serba minimalis, klasik tapi memiliki kesan yang enak dipandang mata dan di jadikan tempat tinggal yang baik.

Gambar Denah Rumah Minimalis makin kaya saja saat ini, tentunya para designer dan arsitek kini memang sudah sangat berpengalaman dengan aneka style dan latar belakang pendidikan serta kekayaan intelektualitas personal yang dimiliki.

Rumah Minimalis idaman kita mungkin sekali dapat di bayangkan dengan melihat beberapa denah berupa sketsa rumah minimalis nya, barulah kemudian melihat desain rumah minimalis dalam bentuk 3D. Jika memang kebetulan sedang mencari informasi yang di maksud, admin sudah menyiapkan beberapa gambar yang diperoleh dari berbagai sumber bacaan yang ada. 

Denah Rumah Minimalis





Pandangan saya secara pribadi menyatakan bahwa bentuk denah rumah ini yang ada termasuk unik dan keren, mungkin pembaca ada pula yang sependapat dan berencana membangun rumah minimalis atau ingin memodifikasi model rumah ini agar lebih elok atau bahkan ada tanggapan? jangan sungkan-sungkan tinggalkan komentar, siapa tau bermanfaat bagi yang lain loh :D
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Desain Denah Rumah Minimalis . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://4referensiku.blogspot.com/2012/09/desain-denah-rumah-minimalis.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: hadhara rizka - Sabtu, 01 September 2012

17 komentar untuk "Desain Denah Rumah Minimalis "

  1. Kak ada desaign untuk dua lantai gak kak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. riska nomer HP atau pin BB berapa?

      Hapus
    2. Iya dong mba... desain 2 lantainya ada gak? aku mau bangun yang 2 lantai, soalnya kecil tanahnya.

      Hapus
  2. Menarik sekali informasinya,sangat membantu saya dalam mendesain rumah impian. Bagi sobat yang ingin melihat koleksi desain rumah minimalis bisa kunjungi http://konsultanrumah.com/rumah-minimalis/

    BalasHapus
  3. Hebat. menurut saya Blog ini sangat kreatif terutama dengan Desain Gambarnya.

    Salam Kenal yah For Admin.

    By.Opick Home.

    BalasHapus
  4. mas, saya punya kavling tanah ukuran 10 x 17 ( 170 m ). dengan keterbatasan dana, rencana saya ingin membuat rumah type 70 design minimalis tapi saya maunya kamar ada 3 dan kamar utamanya minimal ukuran 3,5 x 4,5 + wc tapi wc nya tidak mengurangi isi luas kamar utama. bisa tolong buatkan gambar denah rumah dan saya juga minta contoh gambar rumah minimalis sebagai referensi saya. terima kasih mas

    BalasHapus
  5. mohon di kirim ke email saya : bayugustisera.st@gmail.com

    BalasHapus
  6. mohon desain rumah minimalis modern buat saya.. dengan ukuran tanah 10m x 15m dan luas bangunan 8m x 10m ,ada ruang tamu, ruang keluarga ,ruang makan,dapur,garasi, 1 kamar utama dan 2 kamar anak, punya taman dan punya tempat jemuran di belakang rumah

    BalasHapus
  7. mohon desain rumah minimalis modern buat saya.. dengan ukuran tanah 10m x 15m dan luas bangunan 8m x 10m ,ada ruang tamu, ruang keluarga ,ruang makan,dapur,garasi, 1 kamar utama dan 2 kamar anak, punya taman dan punya tempat jemuran di belakang rumah

    BalasHapus
  8. mohon desain rumah minimalis modern buat saya.. dengan ukuran tanah 10m x 15m dan luas bangunan 8m x 10m ,ada ruang tamu, ruang keluarga ,ruang makan,dapur,garasi, 1 kamar utama dan 2 kamar anak, punya taman dan punya tempat jemuran di belakang rumah
    tolong dikirim di email sy di rahmanaman368@gmail.com terimah kasih sebelunya ya

    BalasHapus
  9. mohon desain minimalis modern buat saya type 36/72

    BalasHapus
  10. wah desainnya sangat menarik ,,sippp gan

    BalasHapus
  11. menarik sekali ulasannya , semoga terus berkarya

    BalasHapus
  12. Informasi yang mantap, bisa dicoba deh untuk tanah sempit (salam kenal dari obat kuku busuk)

    BalasHapus
  13. cukup menarik artikelnya, kebetulan saya ada rencana bangun rumah 13m x 11m, rencana ada 3 kamar dan ada taman di dalam rumahnya, mohon di buatkan desain rumahnya untuk referensi saya..kirim email ke jumpers_1181@yahoo.com..trims

    BalasHapus
  14. desain minimalis untuk rumah dengan pekarangan depan belakang ada nggak ya ? thanks

    BalasHapus
  15. info yang bermanfaat gan , thanks alot

    BalasHapus

Suatu Penghargaan bagi kami jika anda bersedia meninggalkan komentar di sini, terima kasih atas waktu yang anda luangkan untuk mengunjugi site ini


Copyright © 2012 CATATAN MAHASISWA GAYO | Design by Mas Sugeng dan Mas Zaid dan Blogger Design3 | Powered by Blogger |