Blog, Cara, Tips, Pendidikan, Gayo, Aceh Tengah, Mahasiswa, Komputer, Printer, Teknologi, Google

Lirik Lagu Noah - Separuh Aku Lirik

Lirik Lagu Noah -  Separuh Aku, setelah sebelumnya kita posting tentang Download Lagu Noah - Separuh Aku ! Kan lebih afdol lagi kalau sekalian share sama liriknya ya gak.?

Nih dia Lirik Lagu Separuh Aku

Dan terjadi lagi kisah lama yang terulang kembali
Kau terluka lagi dari cinta rumit yang kau jalani
Aku ingin kau merasa kamu mengerti aku mengerti kamu
Aku ingin kau sadari cintamu bukanlah dia
*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net
Dengar laraku, suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku dirimu
Ku ada di sini, pahamilah kau tak pernah sendiri
Karena aku selalu di dekatmu saat engkau terjatuh

Aku ingin kau merasa kamu mengerti aku mengerti kamu
Aku ingin kau pahami cintamu bukanlah dia
Dengar laraku, suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku dirimu

Dengar laraku, suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku, menyentuh laramu
Semua lukamu telah menjadi milikku
Karena separuh aku dirimu

Nah, Semoga lirik Lagu noah ini bermanfaat ya.
Sudah download lagunya belum..?

Anda baru saja membaca artikel yang berkategori lirik dengan judul Lirik Lagu Noah - Separuh Aku Lirik. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://4referensiku.blogspot.com/2012/08/lirik-lagu-noah-separuh-aku-lirik.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: hadhara rizka - Sabtu, 04 Agustus 2012

10 komentar untuk "Lirik Lagu Noah - Separuh Aku Lirik"

  1. wah NOAH, gue belum denger nih tapi.. -____-')

    BalasHapus
  2. Hahha :D
    Noah is the New Peterpan Name :D
    kwkw

    BalasHapus
  3. semoga lebih baik lagi dari yg dulu nih peterpan.... salam kenal buat om admin

    BalasHapus
  4. hmm... semoga gan !
    salam kenal juga :D

    BalasHapus
  5. apapun namanya, liriknya tetep punya arti tersendiri :)

    BalasHapus
  6. haha :D
    bener2.. semangat aja dengan nama baru ini kayaknya ya?

    BalasHapus
  7. huhuuy ni lagi yang bikin si david yaah katanya ..
    tumben bukan ariel hehe

    BalasHapus
  8. kwkwkw :D

    ariel lagi dingin2 sekarng,,, belum biasa dengan udara baru.. haha

    BalasHapus

Suatu Penghargaan bagi kami jika anda bersedia meninggalkan komentar di sini, terima kasih atas waktu yang anda luangkan untuk mengunjugi site ini


Copyright © 2012 CATATAN MAHASISWA GAYO | Design by Mas Sugeng dan Mas Zaid dan Blogger Design3 | Powered by Blogger |