Blog, Cara, Tips, Pendidikan, Gayo, Aceh Tengah, Mahasiswa, Komputer, Printer, Teknologi, Google

Trik Sulap Sederhana Untuk Pemula

Trik Sulap Sederhana berikut ini mungkin cocok bagi teman-teman yang memang tertarik dalam bidang sulap menyulap. Trik trik yang disajikan dengan sangat sederhana sekali dan dapat dilakukan oleh setiap orang, meski begitu orang lain yang belum mengetahui bisa berkata wawww... Kok bisa..?
Sebelum masuk ke point cara bermain sulap, kita lihat dulu yuks apa saja keuntungan bagi orang - orang yang pandai bermain sulap. Berikut diantaranya :
  1. Melatih Kemampuan Otak
  2. Meningkatkan Daya Tangkap dan Melatih Konsentrasi
  3. Dapat berinteraksi dengan mudah pada orang lain
  4. Punya banyak teman, ngeksis gitu lho.
Nah, Jadi tunggu apalagi, yuks kita baca trik sulap sederhana ini. (Just For Newbie) : 

Trik Sulap Tebak Kartu

  1. Kocok Sekelompok kartu yang anda miliki
  2. Suruh teman anda katakan stop dimana saja
  3. Suruh dia memilih salah satu kartu yang ia sukai
  4. Ambil dan suruh ia mengingat Nomor Kartu yang ia pilih (Lihat Gambar Trik 01 dan 2)
  5. Berikan sekelompok kartu tadi kepada teman anda, dan suruh ia mengocok sampai ia merasa puas.
  6. Tugas anda menebak kartu yang ia pilih tadi.
Dimanakah letak Teriknya ? ada di point Nomor 4. Coba lihat gambar berikut agar jelas :

Trik Sulap
Kartu Tampak Depan
Trik Sulap
Kartu Tampak Belakang

Gambar yang pertama adalah kartu tampak depan sedangkan yang kedua adalah tampak belakang. Sewaktu kita menunjukan kartu ke teman kita, kita dapat melihat angka pada kartu dari belakang dengan cara cara melengkungkan kartunya. Kartu apa yang anda lihat pada gambar sebelah kedua ?? 7 pohon !! Benar sekali. Mudah bukan !!!

Demikianlah Trik Sulap Kartu yang sangat sederhana sekali, sebenarnya mau posting beberapa trik sulap hari ini tapi karena admin lagi sibuk menghadapi final semester jadi ini dulu ya. Terima Kasih sudah mampir.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Sulap / tips and trick dengan judul Trik Sulap Sederhana Untuk Pemula. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://4referensiku.blogspot.com/2012/07/trik-sulap-sederhana-untuk-pemula.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: hadhara rizka - Senin, 02 Juli 2012

12 komentar untuk "Trik Sulap Sederhana Untuk Pemula"

  1. ahahhaa, menarik buat dicoba dan udah aku praktekin,,

    bisa buat pamer sama temen - temen gua,,

    :)

    BalasHapus
  2. pernah nyoba tapi tricknya ketahuan gimana tu,

    BalasHapus
  3. aku prnah nyoba trik tbak kartu tapi caranya sdkit beda...
    ada trik lain gk???

    BalasHapus
  4. aku prnah nyoba trik tbak kartu tapi caranya sdkit beda...
    ada trik lain gk???

    BalasHapus
  5. WOOW gampang banget gan ,.... ane coba dlu yaaa ;)

    BalasHapus
  6. WOOW gampang banget gan ,.... ane coba dlu yaaa ;)

    BalasHapus

Suatu Penghargaan bagi kami jika anda bersedia meninggalkan komentar di sini, terima kasih atas waktu yang anda luangkan untuk mengunjugi site ini


Copyright © 2012 CATATAN MAHASISWA GAYO | Design by Mas Sugeng dan Mas Zaid dan Blogger Design3 | Powered by Blogger |