Blog, Cara, Tips, Pendidikan, Gayo, Aceh Tengah, Mahasiswa, Komputer, Printer, Teknologi, Google

Pantun Jenaka Lucu Terbaru, Bikin Ngakak

Pantun Jenaka adalah sejenis puisi lama yang bernuansa lucu, dengan tujuan yang beraneka ragam, bisa sebagai alat untuk menghibur, memberikan kritikan dengan cara di balut dengan siraman homor. Pantun Jenaka Terbaru ini rasanya bisa membuat anda tertawa terpingkal-pingkal atau paling tidak menangis karena kelucuan yang ada (*tidak begitu kok, rasanya berlebihan sekali ya).

Pantun Jenaka saat ini ternyata cukup di minati ya, mulai dari kakek kakek kita sampai remaja masih suka akan yang namanya pantun jenaka. Kalau Pantun Cinta, seperti yang kita posting sebelumnya lebih banyak berotasi di dunia remaja saja ya kan.?

Baik, untuk anda yang sudah tak sabar ingin segera ngakak dengan pantun jenaka terbaru nan lucu ini, berikut kita sajikan "Pantun Jenaka Lucu".

Jalan-jalan ke rawa-rawa 
Jika capai duduk di pohon palm 
Geli hati menahan tawa 
Melihat katak memakai helm

Limau purut di tepi rawa, 
buah dilanting belum masak 
Sakit perut sebab tertawa, 
melihat kucing duduk berbedak

Beli kain warna nya merah
Dari kediri pake nya batik
Di godain jangan marah
Salah sendiri punya wajah cantik

Ada harta tidak terjaga
Ada peti tidak terkunci
Bahana cinta anak remaja
Sekejap kasih sekejap benci

Menaiki kereta merknya honda
Pergi selayang kerumah hanapi
Bila cinta mekar di dada
Siang terkenang malam termimpi

Stasiun tugu stasiun kereta api, 

Tempat jualan si tukang lapis

Hari minggu cuma nonton tipi,
Mau jalan dompet dah menipis

Hari minggu sudahlah siang,

Stelah siang menuju petang

Ditunggu tunggu gak jua datang, 
Sekali datang koq nagih utang

Berakit-rakit kehulu
Berenang-renang ketepianBerakit-rakit meluluKapan dapat gantian? (Cape deh dari dulu-dulu merakit terus)



Main laptop larut malamBesok telat masuk kerjaanKalau adik keluar malamPasti lagi kejar setoran (Hayooo yang suka keluar malam)


Nah, Gimana? kalau gak terlalu lucu maafkan saya ya telah membuat judul bikin ngakak, hehe. mudah-mudahan pantun jenaka ini bisa menghibur sahabat-sahabat yang lagi sedih. wassalam.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori pantun dengan judul Pantun Jenaka Lucu Terbaru, Bikin Ngakak. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://4referensiku.blogspot.com/2012/07/pantun-jenaka-lucu-terbaru-bikin-ngakak.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: hadhara rizka - Minggu, 29 Juli 2012

3 komentar untuk "Pantun Jenaka Lucu Terbaru, Bikin Ngakak"

Suatu Penghargaan bagi kami jika anda bersedia meninggalkan komentar di sini, terima kasih atas waktu yang anda luangkan untuk mengunjugi site ini


Copyright © 2012 CATATAN MAHASISWA GAYO | Design by Mas Sugeng dan Mas Zaid dan Blogger Design3 | Powered by Blogger |